Toggle navigation

Я за леворульные машины

0
Голосов: 0
Леворульные машины рулят!

Да, да, да, лично для меня приемлемым автомобилем, будет только тот, у которого руль расположен с левой стороны. И не надо мне тут разводить, мол, качество у японцев лучше и за те же деньги, на которые можно купить европейца или корейца без доп. функций, у японцев полный комплект. Да можно, только машины уже далеко не новые, да и движение у нас не как в Японии и это надо уважать.

Достают уже водители, которые на трассе высовываются, чуть ли всей машиной на встречку, потому что им, видите ли, не видно, что там происходит. Купи леворульную и все тебе будет видно. Но нет же! Мы будем упорно доставать других водителей особенно еще и неоткорректированными фарами. Сейчас, особенно когда свет у нас и днем и ночью включен, так вообще борода. Невоспитанные люди, у нас же всем на всех плевать.

Вот сейчас у моих родителей KIA Cee’d, отличная машина, прям конфета я скажу. А главное то, левый руль! У нас самих Hyundai Accent и тоже очень довольны. Да, это не супер крутые тачки, но вполне комфортно, маневренно и удобно и опять же по приемлемой цене и левый руль! :)
Вот еще, какой аргумент любители праворульных машин выдвигают в пользу своих железный коней. Мол, запчасти достать можно везде где угодно и, чтобы починить – мастера всегда найдутся. Хорошо это плюс, но и у леворульных европейцев и корейцев сейчас нет проблем с запчастями. Те же запчасти на киа, хендай, если они нам понадобятся найти не составит никакого труда. Сами мы можем поменять кое-что за 5 минут без помощи квалифицированного мастера. А на японцах, там же черт ногу сломит!

Любимая моя тема – зима! О, зимой по гаражам, да замерзшие на улицах стоят японцы. Их сразу видно. Леворульные катаются себе, а японцам приходится туго. Конечно, у многих есть прогрев, но иногда и он не спасает. Ведь есть датчики температур, которые не позволяют заводить двигатель при определенном минусовом градусе.
Конечно, есть еще и английские праворульные, но их не так много, да стараются если и брать то уже машину, подготовленную под наше движение, т.е. леворульную.
Кстати знаю не мало людей из своего окружения, которые пересели с праворульных на леворульные машины и ничуть теперь не жалеют. Еще спасибо говорят! :)
Муж мой тоже все в благодарностях рассыпается, что я настояла на том, чтобы у нас была только леворульная машина. Удобство и комфорт при вождении очень многое значат! И дело не в привычке, да привыкнуть можно и на праворульной ездить. Но все же лучше сразу быть в зоне комфорта, а не нервничать…
Короче я только за леворульные машины.
О женском :) 608 просмотров
  • Женщина хочет
    Женщина хочет

    30 лет. Это все же срок, по нашим, человеческим меркам. В свои тридцать Александр Македонский был властителем мира, главным его покорителем и судьбодержцем. Иисус Христос принял свою муку в тридцат...

  • Мораль о сексе
    Мораль о сексе

    Кэти решила завести эстафету на подобную тему. Начну с цитаты автора эстафеты: “Так как цель мужчины - получать удовольствие, а женская цель - его дарить.” И наоборот тоже. Думаю, важное дополнени...

  • Как стать топовым SEO-блоггером
    Как стать топовым SEO-блоггером

    В то время, как вся блогосфера проблевалась тухлыми новогодними постами, неплохо поработал, а заодно вспомнил давно придуманный (подтолкнуло-таки к написанию:)) способ стать топ-SEO-блоггером и гот...

  • 5 советов для постов с ссылками
    5 советов для постов с ссылками

    Спроси каждого профессионального блоггера и каждый ответит: «Пишите посты с ссылками!» Каковы причины такого совета? Зачем отсылать посетителей прочь с твоего блога? Стоп. Я искренне надеюсь, что т...

Комментарии (0)