Toggle navigation

Участие в платных опросах

0
Голосов: 0
Участие в платных опросах очень заманчиво. Ты сидишь дома, отвечаешь на несложные вопросы о себе, своих пристрастиях и предпочтениях. И тебе за это еще денежки на счет капают. Мечта, а не работа.

Перед написанием этой статьи я долго думала, в какую рубрику ее поместить: в «как заработать» или в «лохотрон». В итоге остановила свой выбор на последнем варианте. Сейчас поясню почему.

Лично я пронимал участие в платных опросах ни раз. Для начала общие правила для всех систем. Во-первых, деньги выводятся только при достижении определенного порогового уровня. Во-вторых, оплата начисляется только в том случае, если вы до конца пройдете опрос. Это не в смысле, что вам надоело кнопочки нажимать. Просто на каком-то этапе вы не подходите по параметрам опросника. Как правило, это происходит, когда дело движется к заключительным вопросам.

Со времени регистрации в системах, мне приходили приглашения для участия в платных опросах от компаний voprosnik, platnijopros и ещё несколько. Сначала задаются общие вопросы, типа возраста, семейного положения, количества членов семьи, возраст детей и так далее, чтобы определить, подходишь ли ты по этим критериям в фокус группу. Затем идут основные вопросы с вариантами ответов или нужно написать данные от себя. Некоторые опросники могут отнять до двадцати минут. А потом – раз, и – облом: опрос окончен, вы не прошли до конца.

На сайтах компаний, которые этим занимаются, люди, принимавшие участие в платных опросах и не единожды не дошедшие до конца спрашивали, почему так происходит. Администрация неизменно отвечает, что вероятно, количество людей, желающих пройти опрос слишком велико, и вы не успели попасть в выделенную квоту. Если опрос дорогой, то там счет идет на минуты, чтобы успеть его пройти. Либо отвечают, что в процессе опроса группа именно с такими данными, как у вас уже заполнилась.

Заплати за участие в платных опросах

А на днях новая фишка. Пришло приглашение на участие в платных опросах с сайта, где я давно зарегистрирован. Причем, оплата довольно высокая – от семи до двенадцати долларов за каждый опрос, с заманчивым предложением зарабатывать до 25 000 рублей в месяц. Но… перейдя на сайт компании (8ux, оказывается, что у меня не активирован аккаунт. Чтобы его активировать, нужно отправить СМС с мобильного. После чего мне будут высылаться все доступные платные опросы. А с телефонного счета будет удерживаться по 20 рублей ежедневно(!). Кажется, компания 8ux.ru забыла, кто из нас попал на их сайт с целью заработать, а не потратить деньги.

В общем, принимать участие в платных опросах или нет – дело каждого. Лично я за три месяца не заработал на этом ни копейки. Точнее какие-то рубли общей суммой ниже порога вывода есть, но я их не видел, в руках не держал и уже на это даже не надеюсь. Если думаете, то у вас получится заработать на этом больше – дерзайте, принимайте участие в платных опросах. В статье указаны адреса сайтов опросников, только в конце добавляйте .ru. Но я на эту авантюру больше время не трачу.
Интернет 267 просмотров
  • Ветчина по-домашнему куриная рубленая
    Ветчина по-домашнему куриная рубленая

    Идеально подходит как просто колбаса, гарнир, так и для салатов. Ингредиенты Упаковка из-под сока (минимум 1 л.) Куриное филе -1,5 кг (или курица) Петрушка Укроп сушеный 1/3 ч ложки Тёртый чеснок...

  • Упражнения от сутулости
    Упражнения от сутулости

    Выполняйте эти упражнения от сутулости, чтобы улучшить осанку и выглядеть стройнее Это упражнение на растяжку, выполнимое на фитболе, задействует часть тела, которой многие женщины пренебрегают во...

  • Фрилансер
    Фрилансер

    Фрилансер – это наемный рабочий, который не состоит в штате компаний. Он просто берется за выполнение разовых заказов, общаясь напрямую с заказчиком. В наше время это общение частенько сводится лиш...

  • Как пережить разочарование первой любви
    Как пережить разочарование первой любви

    Подросток, который впервые ощутил любовь, и она оказалась безответной, находится в подавленном психологическом состоянии, он склонен к суициду. Как правильно оказать в таких ситуациях своему ребенк...

Комментарии (0)