Toggle navigation

Быстрого дохода с Sape.ru не бывает

0
Голосов: 0
MFS и SAPE

Сейчас многие, особенно новички, бредят покупкой скриптов, плагинов и прочей лабуды для автоматического создания MFS с помощью парсинга rss. Кажись кнопка БАБЛО нашлась для быстрого заработка миллиона рублей, учитывая что денежки в Sape крутятся нехилые. Даже называть не буду названия скриптов, сами и без меня знаете небось. Так где же подвох? Некоторые блоггеры насоздавали постов, где хвалят подобное творение программистов. Еще бы, если бы мне капусту всунули, я бы вам и не то порекомендовал. А нет, наврядли, если конечно сумма будет круглая - соглашусь. Но логичнее будет предположить - получать % от продажи.

Продолжаю… Значит сидит ночь, день, сутки манимейкер и сканит, рерайтит, копипастит и т.п. контент для будущих сайтов и тут нечаянно попадается на замечательный сайт со скриптом. Пособирал монетки с кипера, подумал: какого хренделя я тут вкалываю, работаю без графика, отказываю себе в развлечениях, если есть такое замечательное творение программистов для рубления капусты с кочанами на Sape.ru и купил. Еще бы не купить, ведь скрипт будет работать практически на автомате, сайты сами собой будут обновляться, надо только закупиться доменами, взять хостинг/сервак, настроить и вуаля на диван с калькулятором считать сколько бабла потечет в карман и думать: что же я буду делать с баблом, куда потратить и т.п.

Так где же подвох? Сайты в индекс попали? Да попали! Проиндексировались страницы? Да проиндексировались! Ну тогда идем в Sape и добавляем площадки! С этого места и начинаются проблемы. То ли модератор сегодня попался злой, некоторые сайты не захотел брать в систему, а те, которые все-таки взял почему-то оказываются в бане через месяц! Так что же я не так делал? Да ты все так делал, просто таких халявщиков как ты не единицы, а сотни. И если где-то выживет сайт со спизженным контентом, то это считай - повезло.

В общем я клоню к тому, что сейчас этот способ создания MFS изжил себя, раньше было дело, бомжи не скрывают, сейчас нет. Зачем тогда их продают вы и сами знаете: работать никто не хочет, хороший способ заработать на нашей лени. Уж лучше тогда доры наклепать, хоть что-то накапает, пока они умрут. Хотя под контекстную рекламу, если есть мозги, такие сайты использовать можно.

Индексация моих сайтов немного затянулась, какие-то слабые апы у яши идут. 2 сайта улетели в БАН яши, 4 сайта под подозрением. В общем без Бана не обошлось и тут. На те сайты, которые накачались Тицем, уже сварганил по 200-400 новых страниц, надо же подоить их хорошо при таком раскладе + подстраховать от бана, путем добавлением новых страниц. Также пробежался и запихнул сайты с Тицем на биржи статей: SEOzavr и Liex, в остальные добавлять нет смысла - ПРОВЕРЕНО! Цены выставил средние, надеюсь пару баксиков поимею с них.

Произвел на Sape профилактический осмотр проданных ссылок на каждом сайте и повысил цены в соответствии со спросом. Кажись надо почаще это делать, чтобы прибыль поболее иметь. Некоторые горе-оптимизаторы сейчас начнут добавлять в БЛ из-за повышения цен, нормальные примут. Ссылка сработала, убедился в эффективности, плати больше, то есть достойную цену! Тем более учитывая, что сейчас на странице продаю по 3 ссылки, да и вид сайты имеют приличный. Экономия превыше всего - некоторые оптимизаторы, кажись владельцы сайтов, раскручивают свои сайты указывая вместо анкора - url сайта. Без таких оптимизаторов прибыль на Sape была наверняка бы меньше обычного.

Сапа в последнее время погоняла своих программеров кнутом и те кой чего внедрили в систему:

Ноу хау намбер ван: Уважаемые пользователи, Вебмастера, теперь при изменении (и установке) цен на странице “управление ценами” Вы можете видеть статистику по раскупаемости мест на Вашей площадке, в зависимости от параметров страниц. Это поможет более грамотно корректировать цены в соответствии со спросом на них. Также, галочка “не поднимать цену для уже размещенных ссылок” теперь включена по-умолчанию.

Мнение: Весьма удобно, мечтал о такой штуке, контролировать продажу и играть с ценами стало намного удобнее.

and

Ноу хау намбер секонд: Уважаемые пользователи системы, Оптимизаторы, чтобы упростить Вашу работу по планированию постепенного набора ссылочной массы на продвигаемый ресурс, на странице включения авторежима добавлено третье поле, где можно указать ограничение на покупку ссылок за одни сутки (устанавливаете дневную квоту количества ссылок для покупки).

Таким образом, без дополнительных усилий, Вы можете запланировать равномерное развитие своего сайта на месяцы вперед. Удачного Вам продвижения.

Мнение: для меня ни холодно, ни тепло. Ссылки покупаю на полуавтомате, по мои запросам максимум ссылок 300 набирается, среди которых потом выбираю только 50-70. Хотя может кому-то полезная вещь, особенно если продвигать по ключевикам и покупать ссылки на автомате.
Интернет 193 просмотра
  • Немного о Яндексе
    Немного о Яндексе

    Пост сей пойдет о поисковой системе yandex.ru - лидеру среди русских поисковиков! Стоимость яндекса оценивается приличной суммой иностранцами и тут не поспоришь. Суть не в этом. Честно говоря, яша ...

  • Инвестиции в саттелиты
    Инвестиции в саттелиты

    После того как яшка забанил мою сетку из 20 сайтов с уникальным контентом под Sape.ru, я решил ее восстановить. Не пропадать же контенту на винчестере? Несмотря на то, что Windows недавно крякнул, ...

  • Выживаем в кризис
    Выживаем в кризис

    Почитайте заголовки или посмотрите новости за любой день, вероятно, вы услышите о все учащающихся увольнениях, банкротствах, закрывающихся компаниях и не возвратах кредитов. С постоянной диетой на ...

  • Профессиональный фрилансер: Edwin Tofslie
    Профессиональный фрилансер: Edwin Tofslie

    Как и многие творческие личности, Edwin Tofslie никогда не предполагал, что он станет профессиональным художником. Но когда его образование по технической специальности пошло вкривь и вкось, Edwin ...

Комментарии (0)