Toggle navigation

Аффилиэйт маркетинг «вопреки тенденциям»

0
Голосов: 0
Возможно, вы уже сталкивались со словосочетанием “против течения”, когда речь шла об инвестиционных стратегиях. Это означает, что когда большинство людей делает что-то определённым образом, вы поступаете наоборот. Существует множество примеров, когда люди придерживались этой стратегии и оказывались очень успешными. Уоррен Баффет заработал свои миллиарды благодаря тому, что делал не так, как большинство, а шёл своим путем, против тенденций.

Что касается меня, то я шёл против тенденций в аффилиэйт-маркетинге всегда. Хотя я и не знал, что это целая стратегия, для меня такое поведение было вполне естественным. Теперь, когда я понимаю, чему обязан своим успехом, я ценю этот подход все больше и больше. Нужно быть морально готовым к тому, чтобы идти наперекор, потому что вам по определению потребуется быть совсем не таким, как все. Этот подход позволит вам найти множество новых, ещё не заполненных аффилиэйт рынков, неиспользованного трафика, а также техник и приёмов с большим потенциалом.

В сфере аффилиэйт-маркетинга принято руководствоваться групповыми решениями, вместо того, чтобы разрабатывать оригинальные решения. Хотя в массовых стратегиях вас и может ждать какой-то успех, я верю в то, что если идти другими путями, то этот успех будет намного масштабнее. И это скорее вопрос вашего менталитета и готовности – сможете ли вы действовать не так, как все.

На самом деле, мне сложно вспомнить все случаи того, как я двигался против тенденций и зарабатывал деньги. Например, бывало так:

Я не занимался аффилиэйт-маркетингом в двух самых крупных нишах – рингтонов и знакомств. Аффилиэйт, действующий вопреки тенденциям не будет тратить свое время на те ниши, в которых работает 95% его конкурентов. Когда общественное мнение твердило, что только Adwords может принести огромную прибыль, я начал работать в MSN и вкладывал в него значительные средства. Когда все начали пользоваться Aweber, я нашёл нечто лучшее и почувствовал себя невероятно успешным.

Проще говоря, когда определённая тенденция становится слишком популярной, аффилиэйт, придерживающийся стратегии «действовать вопреки тенденции» ищет что-то другое. Я думаю, что это прекрасная бизнес-стратегия, которую стоит взять на вооружение.
Интернет 250 просмотров
  • Как начать продавать собственные продукты и офферы?
    Как начать продавать собственные продукты и офферы?

    Аффилиэйт «aim» с форума Wickedfire начал серию публикаций на тему «почему аффилиэйт – бич отрасли». Статья была направлена против аффилиэйтов, которые работают в сфере СРА (т.е. посредники между п...

  • «Купите X сейчас»
    «Купите X сейчас»

    Один тип кейвордов, которому надо уделить особое внимание и приготовиться к долгим поискам, это ключевые слова «готовности к покупке», которые практически гарантируют вам продажу, например: «Купите...

  • Как легально продавать аффилиэйт-продукты на eBay
    Как легально продавать аффилиэйт-продукты на eBay

    Если вы вовлечены как аффилиэйт в продвижение того или иного продукта, то наверняка уже задумывались о том, как можно продавать товары на eBay. Эта система предоставляет вам потенциальную целевую а...

  • Мини-сайты, привлекающие трафик PPC - неэффективны
    Мини-сайты, привлекающие трафик PPC - неэффективны

    На днях я решил подвергнуть критическому анализу свою работу над созданием PPC сайтов. Я просмотрел старые сайты, над которыми мы работали и те, которыми планировали заняться. Все они были созданы ...

Комментарии (0)