Toggle navigation

Телеграм группы Ташкент, Узбекистан

0
Голосов: 0
Сегодня хотелось бы написать небольшую статью о группах Узбекистана в телеграме

Что такое группы в Телеграм

Группы в Telegram являются чатами, где собраны большое количество участников, в основном для общения и знакомства. Их можно разделить на обычные и супер группы. Супергруппы также делятся на приватные и публичные. Отличия простые:

Обычные группы Узбекистана

Обычные группы в Узбекистане обычно используются для общения с узким кругом людей. Чаще всего, такими являются одноклассники, одногруппники и.т.д.
Это объясняется недоступностью группы для третьих лиц, кроме проявления на это участников самой группы

Супергруппы Узбекистана

Как мы уже помним, есть два вида супергрупп.

Публичные супергруппы.
Такой формат больше всего подходит вам, если вы задались целью создать огромную группу (до 10 000 человек).
Вы сможете самостоятельно выбрать юзер (ссылку) группы, которая будет доступна по юзера через собачку ( такого рода: @v_uglu) Важно помнить, что в Telegram ограничено количество создаваемых ссылок в виде юзера.

Приватные супергруппы также могут быть очень большими, и впринципе ничем не отличается от супергруппы, за исключением ссылки. Попасть в них можно по специальной инвайт-ссылке. Вид ссылки совсем непривлекательный и незапоминающийся. Поэтому для рекламы они подходят меньше всего. Выглядят они примерно так:

https://t.me/joinchat/F_soi0LY_0VFJzzGlsb7tA


Однако, у приватной супергруппы есть и значительный плюс перед публичной.
В приватную супергруппы могут писать те участники, которые в данный момент находятся в спаме и никуда больше писать не могут.

А таких участников не мало.

Ярким примером может послужить группа "Угол", созданная для общения и знакомства в Ташкенте, Узбекистане и других локаций.
Она не имеет юзера, однако создатель группы создал специальный канал с юзером, где опубликовал ссылку на приватную супергруппу. Таким образом сохранив плюсы обоих видов супергрупп.

Ссылка на канал Угла доступна через юзер (поиск) @v_uglu и @vuglu

Ссылка на саму группу же выглядит таким образом:

https://t.me/joinchat/F_soi0LY_0VFJzzGlsb7tA
  • Телеграм заблокирован в Узбекистане?
    Телеграм заблокирован в Узбекистане?

    Сегодня, 29 марта был заблокирован Телеграм в Узбектстане, на протяжении нескольких часов не будет доступен вход в мессенджер Телеграм Связано ли это событие с Роскомнадзором - не сообщается Одна...

  • Амиго: Обновления
    Амиго: Обновления

    Добрый день! На этих выходных мы отметили особую дату, прошёл ровно месяц как мы перешли в зону обмена трафиком "Tas-ix". Выходные дни не прошли зря, и чтобы порадовать вас, мы приготовил...

  • Кети Топурия впервые стала мамой
    Кети Топурия впервые стала мамой

    15 июня в одной из клиник Лос-Анджелеса, солистка группы A'Studio - грузинская певица Кети Топурия впервые стала мамой. Кети Топурия показала поклонникам в Instagram свою новорожденную дочь. Кроме ...

  • Apple запускает социальную сеть
    Apple запускает социальную сеть

    Итак, немного о мировых новостях: Всеми известная компьютерная компания "Apple", производящая линейку цифровых устройств и программных обеспечений, получила через Бюро по регистрации пате...

Комментарии (0)